鋼研納克與春城熱力簽署戰略合作框架協議

發布來源:鋼研納克 發文時間:2021-09-15 字號:【大 中 小】

9月14日,中國鋼研黨委副書記、總經理李波一行9人,訪問吉林省春城熱力股份有限公司,并出席了鋼研納克和春城熱力戰略合作框架協議簽約儀式。

春城熱力董事長劉長春發表致辭,對李波總經理一行來訪表示熱烈歡迎。他回顧了雙方的合作歷程,肯定了雙方良好合作關系和發展愿景,并表達了雙方在第三方檢測、腐蝕防護技術支持及人員培訓等全方位、多領域、深層次合作的美好愿望。劉長春表示將集全部優勢資源,秉承“優勢互補、講求誠信、關注長遠、共謀發展”的原則,與鋼研納克同心合作、共展作為。

李波總經理在講話中表示,春城熱力和鋼研納克通過多年的密切交流和良好合作,彼此結下了深厚友誼。此次簽署戰略合作協議,對于雙方來說是又一次真正的共贏之舉,合作恰逢其時、大有可為。鋼研納克將一如既往地提供最優質、最細致的服務,充分發揮自身在檢測領域的優勢和特色,不斷拓寬雙方合作領域,共同為國民經濟建設作出新的貢獻。希望雙方精誠團結、凝心聚力,推進雙方更深層次的交流與合作,共同譜寫新時代高質量發展的新篇章。

戰略合作協議簽署后,李波一行參觀了調度指揮中心、長鐵熱力公司,詳細了解了春城熱力的發展歷程及智能化、信息化在供熱管網中的應用。