中國鋼研副總經理于月光一行調研安泰天龍寶坻產業基地

發布來源:企業管理部 發文時間:2021-07-14 字號:【大 中 小】

7月9日,中國鋼研黨委常委、副總經理于月光一行到安泰天龍寶坻產業基地進行調研。

于月光一行認真聽取了安泰天龍上半年工作匯報,并詳細了解安泰天龍在企業經營管理過程中遇到的問題和困難。于月光對安泰天龍在安全生產管理、技術創新、經營指標完成情況、重點工作完成情況等方面取得的優異成績表示肯定。

2021072611271627298873556055932.jpg

于月光指出,安泰天龍在產業規模還是營業收入等方面在安泰科技乃至集團公司的業務中占有重要地位,希望安泰天龍能夠再接再厲,緊密圍繞集團公司中長期戰略和“十四五”規劃,按照“引領材料技術發展的一流科技集團”愿景,著力推進“透明鋼研、智慧鋼研”的構建。同時,于月光對安泰天龍提出希望:一是堅持戰略引領,持續加強企業基礎管理;二是強化企業安全生產制度體系建設,認真做好集團公司安全生產“一個制度+兩個手冊”管理辦法對接落實工作,轉變安全生產管理理念;三是充分借助集團公司科研平臺,合理利用資源,大力推動科技與產業深度融合;四是充分發揮行業領先優勢,著力打造粉末冶金創新研發平臺。

2021072611281627298900830036036.jpg

中國鋼研企業管理部、科技發展部、財務金融部相關人員以及安泰科技負責人陪同調研。