北京市政協副主席程紅一行走訪中國鋼研

發布來源:集團辦公室 發文時間:2021-09-08 字號:【大 中 小】

2021090819531631101991025044902.jpg

9月7日,圍繞“完善‘服務包’制度,精準服務企業更好發展”主題,北京市政協副主席程紅一行走訪中國鋼研。中國鋼研黨委書記、董事長張少明,黨委副書記張劍武與程紅進行了座談交流。

2021090819531631102001930086851.jpg

程紅指出,此次走訪調研企業是落實市委黨史學習教育“我為群眾辦實事”要求,優化營商環境,為企業在京發展提供更好服務保障的重要舉措。希望中國鋼研能夠充分發揮自身優勢,積極落地新項目、新業務、新版塊,保持良好發展態勢,支持首都發展。

張劍武全面介紹了中國鋼研基本情況及統戰工作進展。

張少明對程紅一行表示熱烈歡迎,對北京市領導長期以來的關心指導表示感謝。中國鋼研的發展得到了市委市政府的重要支持,納入“服務包”后,更加感受到了市委市政府真切的關愛,進一步堅定了在京長期發展的信心。

北京市發展改革委、經濟和信息化局、財政局、規劃自然資源委、投資促進服務中心、稅務局、海淀區、順義區和懷柔區有關負責同志參加座談會。中國鋼研集團辦公室、戰略發展部、財務金融部、科技發展部、黨群工作部有關負責同志陪同座談交流。