提升創新能力 助力城市更新 中國鋼研新材料數字化創新研發中心建設項目奠基儀式隆重舉行

發布來源:條件保障部 發文時間:2021-08-27 字號:【大 中 小】

2021年8月23日上午,中國鋼研新材料數字化創新研發中心建設項目奠基儀式在北京總部隆重舉行。中國鋼研黨委副書記、總經理李波,黨委常委、副總經理于月光,黨委常委、總會計師王社教,項目建設委員會委員、項目管理團隊共同參加了奠基儀式。參建單位中建一局總承包公司、中咨工程管理咨詢有限公司、北京遠達國際工程管理咨詢有限公司等單位相關領導參加奠基儀式。

2021082911421630208566075022977.png

奠基儀式上,李波總經理代表中國鋼研發表講話。李波指出,新材料數字化創新研發中心項目的開工建設是中國鋼研大力推進科研基礎設施建設的重大舉措,對中國鋼研落實“十四五”發展戰略和提升數字化科技創新能力意義重大。同時,項目的實施為城市更新貢獻鋼研力量。他強調,各參建單位要遵守國家法律法規,嚴把工程建設安全關、質量關,確保項目高效開展,如期完工。

奠基儀式上,中咨工程管理咨詢有限公司、中建一局總承包公司兩家參建單位領導發言,表示將高度重視與中國鋼研的合作。緊緊圍繞工程建設目標,重點把好工程質量和安全施工關口,嚴格工程進度和投資控制,秉承誠信、創新、超越、共贏的企業精神,全面實現工程的各項建設目標。